Italienische Pasta & Pesto
T
raditionelle Herstellung (in den Regionen Apulien und Kalabrien) nach italienischen Rezepten mit sorgfältig ausgesuchten, hochwertigen und natürlichen Zutaten, und sorgfältige Verarbeitung garantieren ein besonderes Geschmackserlebnis. Für unsere Pasta-Spezialitäten werden ausschließlich Zutaten der höchsten Qualität verarbeitet. Der Grieß wird sehr langsam unter Zugabe von Wasser in Stahlpressen geknetet. Während des Knetens werden die natürlichen Farben hinzugefügt. Der Teig wird weich gepresst und durch Walzen geschoben. Anschließend wird jede einzelne Nudel von Hand geformt bzw. mit Bronze-Werkzeugen gezogen und sehr langsam bei niedrigen Temperaturen (28-33°C) in speziellen Öfen 24 Stunden getrocknet.
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere klassischen italienischen Pesto. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet und nur beste Zutaten finden Verwendung. Auf künstliche Aromen wird verzichtet. So garantieren wir unverfälschten, original italienischen Genuss!