Italienische Pasta & Pesto
Erleben Sie das authentische Aroma Italiens mit unseren traditionellen Pasta- und Pesto-Angeboten. In den Regionen Apulien und Kalabrien hergestellt, vereinen unsere Produkte den Respekt vor alten italienischen Rezepten mit der Verwendung von sorgfältig ausgesuchten, hochwertigen und natürlichen Zutaten.
Unsere Pasta-Spezialitäten sind das Ergebnis eines Prozesses, der die Qualität der Zutaten mit der Kunst der Herstellung verbindet. Der Grieß wird sehr langsam unter Zugabe von Wasser in Stahlpressen geknetet. Während dieses Prozesses werden die natürlichen Farben hinzugefügt, bevor der Teig weich gepresst und durch Walzen geschoben wird. Dann wird jede einzelne Nudel von Hand geformt oder mit Bronze-Werkzeugen gezogen und in speziellen Öfen bei niedrigen Temperaturen (28-33°C) 24 Stunden langsam getrocknet.
Um das italienische Erlebnis abzurunden, empfehlen wir Ihnen unsere klassischen italienischen Pestos. Sie werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet, wobei nur die besten Zutaten verwendet werden. Auf künstliche Aromen wird verzichtet. So garantieren wir unverfälschten, original italienischen Genuss!
Besuchen Sie FloraVita und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer italienischen Pasta und Pesto überzeugen.